Privacy

Elettromeccanica Croce s.n.c

P.iva 02621340237

CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO
RIPARAZIONE E VENDITA:
MOTORI – ELETTROPOMPE – ELETTROUTENSILI
GENERATORI – IDROPULITRICI –
COMPRESSORI
EQUILIBRATURA: VENTOLE, INDOTTI, ALBERI
Di Francesco Croce & C
Via Niccolò Machiavelli, 6
Loc. Cà Brusà (Vago)
37050 – LAVAGNO (VR)
Tel. e Fax 045/982195 R.A

NOTE LEGALI

I marchi registrati citati nel sito sono di
proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari. Altri nomi di prodotti, progetti, termini, processi
o frasi menzionati nel sito possono essere marchi o denominazioni commerciali registrati.
Tutti i diritti sul materiale contenuto in questo sito sono riservati ad Elettromeccanica
Croce S.r.l.

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento
dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 a
coloro che interagiscono con i servizi web di Elettromeccanica Croce S.r.l. accessibili per
via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.croce-elettromeccanica.it

Corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'azienda stessa.
L'informativa è resa solo per il sito di Elettromeccanica CROCE S.r.l. e non anche per altri
siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

2
A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone
identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è il Sig. Croce Francesco.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di
Elettromeccanica Croce S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico, oppure da
eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione
è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati
identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed
associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l'orario della
richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file
ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server
(buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente
informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime
sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati
immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo
sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per
rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
INFORMATIVA COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

3
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale,
nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il
tracciamento degli utenti.
Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo
persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser).

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente
necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o
non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di
ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto
e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la
rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003.
Le richieste vanno rivolte tramite raccomandata a/r destinata a Sig. Francesco Croce.

Elettromeccanica Croce S.r.l.
Via Niccolò machiavelli, 6 – 37030 Vago di Lavagno (VR)
Tel. 045 982195 – Fax 045 982195 – elettro.croce@tin.it
P.IVA – C.F.: 02621340237

NOTE LEGALI CONDIZIONI D’USO CREDITS